Потому что умерла любовь

Ааа Аааа
Почему в сердцах застыла кровь
И сердца стучатся не бесчинно??
Потому что умерла любовь!
Умерла, потухла, перегнила...

И целуя, не закрыв глаза,
Ждем, когда отпустят наши губы...
Не текла прощальная слеза,
Не играли марш прощальный трубы.

Да и был ли смысл его играть
Каждый раз, когда прощались с новым??
Каждый раз нам приходилось лгать...
"Любим" говорили. "Любим снова"...

Но не любим мы. Не любим мы...
Каждый раз почти одно и то же.
Просто изменили нам мечты.
Ведь теперь иное нам дороже.