Проблему видела я в том... - Исповедь пациентки

Стихотерапевт
Проблему видела я в том,
Что люди заняты собой,
Что стал пустым давно мой дом.
И жизнь пугала пустотой.

Винила мир, но не себя,
Судьбу несчастную кляня.
А прожила, век не любя,
«Не поняли» здесь все меня.

Теперь я знаю, что почём –
Нутром своим пережила,
И радость заглянула в дом,
Где раньше я и не жила.

                *  *  *