Первое чтение. Интро

Ликех Кнез
За вас!
Пришедших как свиньи смотреть на бисер,
Верящих, что что-то от вас зависит,
Я поднимаю бокал и гордо,
Вперивши взор в третьесортные морды,
Я говорю -
Жизнь поэта - херня,
Хватит тянуть обнаженную выю!
Сегодня на всякий случай я
Буду читать впервые