Наступление весны

Юлия Баринова
Боюсь, безумно боюсь
Наступления весны.
Особенно этого апреля…
Ведь он гласит устами расставания.
Пророчество, надеюсь, не сбудется,
Хотя, думаю, вскоре все позабудется,
Но это лишь надежды на хорошее.
А будет оно или нет
Будет решать тот,
Кто сделает мне больно.
Насколько сильно он ударит прямо в сердце,
Настолько больно будет мне.
И жаль, что это все будет происходит не во сне, а наяву.
И что же делать дальше?
Лучше не гадать.
Иначе все потом не сможет все как есть принять.
Давайте жить сейчас,
Не думая, что будет дальше с нами.
Ведь потом будет поздно что-то исправлять.
И будем вновь жалеть
О том, что не ценили
Каждый проведенный вместе день.

23.2.2012