Прости

Булгаков Александр
Прости, что не успел
С тобою попрощаться.
Прости, что не сумел
Признаться, что люблю...
На дальнем рубеже
С врагом пришлось мне драться
За мир в родной стране,
За Родину свою.
Под яростным огнём
И с горечью потери
Наш фронт уже лежит
У вражеских границ,
Но не могу забыть я
трепетный и нежный
Твой взгляд из под слегка
Раскрывшихся ресниц.
Прости же, что пишу
На выжженой странице
Сейчас начнётся бой,
И смерти вопреки
Я вспомню о тебе
Пусть кровь ручьем струится
Из раненой груди
Да по сырой земле.