Dsl - Dena Q

Виктор Гриновой
Пуля играла со мной
Я был накрыт фатой
Весело было тогда
Заигрывать с Джигурдой

Выкоти меня на поле.
Дай почувствовать воли,
чтобы ощутить простор
Чужой ногой  или своей рукой.

ЖЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖЖ
ж
Ж
Ж

Посвящается: Смирнову Инокентию Валерьевичу.