Финала никто не знает...

Вероника Пинскер
Финала никто не знает. Но он неизбежен, как день после ночи,
Как солнце после долгих осенних дождей.
И снова, как было раньше, свободы душа непременно захочет,
И мне остается только лететь за ней.

Холодным дождливым утром октябрь в окно постучится украдкой,
Устроив в честь рассвета цветной листопад.
И ветер откроет двери, и осень твои разгадает загадки,
Оставив на память светлый янтарный взгляд.

Моя без минуты вечность распишет меня на последних страницах
Забытой повести ветра и северных снов.
И ты во сне улыбнешься, и пообещаешь опять появиться,
Когда мне не будет хватать рисунков и слов.

28.09.09-29.06.10