***

Ригель Белый
Кто понял жизнь,
Тот не спешит
Сбежать красиво,
Хлопнув дверью,
Поставив жирный крест на всем,
Убогой гордости поверя.
Тот не спешит переиграть
Все чувства в ненависть слепую,
Которая потом сожрет,
Его... С улыбкой торжествуя.