Я вхожу в реку

Волкова Тю
пиво и пацаны
и я свободна.
кто-то на кухне
мастерит водный.
можно подумать,
что это низко.
мне плевать.
я на вписке.
уроки сделаны.
сложены книжки.
поглубже в кровати
плюшевый мишка.
есть ночь и дым.
и кто-то теплый.
в который раз
рисую на окнах.
ты целуешь руки.
я не знаю кто-ты.
на мое утро.
ты попал льготно.
иди ко мне.
мое лето.
я давно здесь.
я почти раздета.
пошли со мной
в мою мекку.
держись крепче
я вхожу в реку.