Они бы вернулись...

Людмила Ренжина
Вы жили и пели в стране дураков,
Владимир Высоцкий и Игорь Тальков.

Страданий с лихвою хватили сполна,
Но гениев всё же страна нам дала.

Когда бы стране сбросить цепи оков,
То меньше бы стало в стране дураков.

Тогда бы вернулись Высоцкий , Тальков
И песни сложили б из солнечных слов
Для гениев нашей страны...