Размышляю..

Абдулова Татьяна
Не вредно ли мечтать и думать?..
Не страшно ли без шуток жить?..
О многом хочется подумать..
К примеру: 'быть или не быть?'..
Допустим-быть..тогда..
С какою целью?..
А если в небытьё..
Зачем тогда живу?..
Лишь дверь открыв-узнаю кто за дверью..
И только в паре состоится рандэву..
Опять мой каламбур на кнопках телефона..
Летит в он'лайн струю,минуя черновик..
А тот кто на коне-тому не жмёт корона..
Мне ж просто хочется..чтоб смысл в вас проник..