Победа горькая моя

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ПОБЕДА ГОРЬКАЯ МОЯ

Я поступаю некрасиво,
Я предаю любовь твою.
Даны мне разум, воли сила,
Чтоб победить своё «люблю».

С другим сижу я в ресторане,
Другой мне шепчет о любви,
А предо мной, как на экране,
Глаза зовущие твои.

Другой берёт меня за плечи,
Кружит по залу под оркестр,
А я с тобою в этот вечер,
Твоя любовь – мой тяжкий крест.

И не понять тебе, мой милый,
Зачем любовь я предаю,
Давлю её с бунтарской силой –
Чтоб сохранить твою семью.

Людмила КУДРЯВЦЕВА



*Из раздела "Струны  женского сердца",
Авторской книги "Перезвоны", стр. 99-100.