Романтик!

Игорь Белый 3
А я романтик
Пусть говорят, что глуп как пень
А я романтик
И верить сказкам мне не лень

Хоть жизнь пинает каждый день
Уверен я – не вечна тень
Вернётся солнце, принеся мне чудеса!

А я романтик
Мне так смешон ваш вечный страх
А я романтик
И друг всем звёздам в небесах

Жизнь не играется со мной
Она ведёт со мною бой
Но солнце верю,  обещало чудеса!

А я романтик
Я не умею жить как вы
А я романтик
Пусть  вы сто тысяч раз правы

Я столько лет любил мечтать
Что поздно что-нибудь менять
Очнитесь люди рядом с вами чудеса!