***

Разбойник
Живи и радуйся, и радуй,
И за добро плати добром.
Броди по утреннему саду
С привычной лейкой и ведром.
По ровным огородным грядкам
Броди раздетый и босой-
Взамен бессмысленной зарядки
Ты сдружишься с живой росой.
Ведь поутру, проснувшись рано,
Встречая утренний рассвет,
Любую хворь, любые раны
Отбросишь ты на много лет.