Имя и Отчество

Кириллова Ника
Имя мое – ПеременныеЧувства
Фамилия никакая – там Пусто.
А сущность такая – НазыватьАжНеХочется
Одиночество – таково мое Отчество.
1
И живу, и не жалуюсь, и готовлюсь пусть к худшему
И считаю, пожалуй, наверное, так даже лучше
Ни надеюсь, ни жду, ни обязана. Словом,
Одиночество – круто, впереди сулит новым.
Одиночество. Бездна и пустоты пустот.
Может просто не ты, или просто не тот?
Может просто не так , или всё не так просто?
Одиночество. Вот ответ на все эти вопросы.
Офигенно иметь вот такое вот отчество
Я имею весь мир. Я готовлю пророчества.
Недовольны, жаль люди, только чем, что одни?
Не понять им всю прелесть Одинокой судьбы.
Ты один во всем мире, ты один во вселенной
Одиночеством быть – это кайф и блаженность
Одиночество здесь, одиночество там...
Мадемуазель Одиночество, хотя всё же мадам...
 2
ПеременныеЧувства. То одна, то ни с кем
Возвращаюсь я в прошлый абзац Недилемм?
Так забавно, смешно непонятно и пусто –
Вот, что это такое – ПеременныеЧувства.
ПеременныеЧувства. Что вам знать о судьбе!
Заправляете миром? Мыслью в голове?
ПеременныеЧувства, уходя в никуда
Никогда ты не скажешь больше мне «Никогда».
А давай поиграем. Будешь жизнью, судьбой,
Если сможешь святым быть, значит будешь такой:
Белый, с ликом, душой и теплом изнутри,
Ну а я пустотой,  иль сценарий сотри.
ПеременныеЧувства. Горячи – Холодны
Или слишком уж эти мои строки умны.
Слишком много вопросов, на которых ответы
Либо «да», либо «нет» — таковых  больше нету.

ПеременныеЧувства – это имя моё
Так приятно писать когда всё – всё равно
Ну, ведь знаете вы мое отроду отчество
Ведь знакомы вы с ним. С ним одним – Одиночество.