Одеяние

Александра Деверева
Ты смотришь на меня...остаться
порвать все связи.
А после нервом распластаться
без грязи
И шить молитвой покаянье
назавтра
я не хочу твоих признаний
сказала
я не хочу ты снова драишь
пол щеткой
и ничерта не понимаешь
еще бы
ты нихуя не понимаешь
сегодня
а у меня ну ты ведь знаешь
не модно
гостить
пускать шальные руки
на память
я не хочу немые звуки
оставить
я вижу ты сегодня счастлив
и грубо
ты подставляешь мне участливо
губы
ты подставляешь подставляешь
так что же
и красным севером питаешь
под кожей