Её Величество

Мария Бонд
      Все задаю и задаю себе вопрос
      Зачем Судьба свела нас в одночасье?
      Хотя ответ всегда довольно прост
      Чтоб подарить минуты счастья.
      Зачем? Жила себе спокойно.
      Работа,дом,усталость,суета.
      А что теперь,что жизнью я довольна?
      Куда ни кинь,сплошная маета.
      Разворошила все,разбередила
      Покоя ты,Судьба,меня лишила.
      Спроси,хочу ли все вернуть назад?
      С Судьбой-Её Величеством,не спорят!
      Её за все благодарят
      Сегодня мне Она дала в награду
      Твой трепетный и нежный взгляд
      Я знаю,что с Судьбой не спорят
      Её за все БЛАГОДАРЯТ!


             23 02 2012





    .