Что-то не спится

Слена
Что-то не спится...
И кто-то напротив не гасит окно.
Что-то не спится...
И,может быть,им,как и мне не смешно...
Что-то взгрустнулось
Под шелест снежинок,парящих в ночи...
Что-то взгрустнулось...
Так горько и больно,хоть криком кричи...
Так одиноко...
Гуляет сквозняк по холодным ногам.
Так одиноко...
Уйти бы сейчас насовсем в никуда...
Хочется плакать...
Бессонница и одиночества путь.
Хочется плакать...
Таблетки...
Желание тупо уснуть..
Злые снежинки...
В окно кулаками стучат и стучат...
Злые снежинки...
Только под утро отпустят меня...