i saw in my sleep

Джимми Колфилд
я засыпаю во всем этом беспорядке
обнимаю во сне застиранную футболку
изо рта достаю пережженную краской челку
и пытаюсь не выблевать то, что зовется душой
не люблю открывать глаза, шевелиться
когда спишь на полу и не видишь - все так хорошо
в моих снах только люди, лишенные всяких слов
только люди, которые будто не знают обид
там никто не найдет и никто не предъявит вендетту
где он спрятался, где он? да вот он - лежит и спит
я закрылся от мира на самую крепкую дверь,
хоть стучи, хоть ломись, не открою, не выйду наружу
я уснул, меня нет, кому нужен был - больше не нужен
я брожу по дорогам своих мирозданий теперь
не зовите меня, я устал и ослеп от тоски
мне так нравится спать и не слышать чужих речей
я потерянный путник, ловец своих снов, ничей
не проснусь и не встану до гробовой доски