в свободном падении

Эми Шумерова
Сливается небо с асфальтом
дождем размывая карту
вибрируют жилы альтом
интригу включая старту

разгон, прыжок... три минуты
полет проходит нормально
веером пальцы загнуты
прицелы сбиты орально

за горизонтом картины
вплетаются в мысли строго
в сторонку немного сдвинуты
обломки надежд одиноко

корявые пальцы ассоциаций
встречают разум идеей
могущества ассигнаций
а я, слава Богу, не верю