14 02 12

Елена Шеметова
кто-то с нетерпением ждет этот день,
для кого-то это обычный вторник.
но несомненно каждый желает слышать эти заветные слова: "Я тебя люблю "
и видеть в глазах взаимность-я тебя тоже.
многие скажут-зачем мне это?
мне хорошо и одному.
но никому/никогда в этом я не поверю.
каждый,
дитя, подрост и взрослый сегодня, завтра. всегда.
желают любить и быть любимыми.
так пусть теплота и понимание,
нежность и забота,
доверие и уважение придет к Вам.
берегите свою половинку,
почаще поговорите о любви,
цените каждую секунду вместе,
и если Ваши чувства искренние, настоящие, то
пусть одна совместная общая цель будет для Вас-семья.!
сильная, крепкая-в пример всем.
и я желаю каждому,
найти своё второе сердце,
и без сомнения сказать:"Я счастлив(а) с тобой сейчас и навсегда"