южный парк

Джимми Колфилд
я любил тебя с силой тысячи солнц
моим светом питались все города земли
но тебя вдруг не стало, и
мне пришлось
с разбега - в слепящую белую краску
твое сердце стучит, как будто идут поезда
через горы, под землю, на небо
в монтану, в небраску