Проза жизни

Денис Усаткин
Нас всех веками, стройными рядами,
Ведут по жизни в страхе пред концом!
Смеренно мы должны прожить рабами,
Что б в вечности мы не горели пред творцом!

                -------   /  ---  /  --------

Все что написано, будет зачеркнуто.
Все что мной сказано, не будет услышано.
Я же прошу, о миге внимания.
Вы же мне в смерти скорой откажете!

Стоит подняться и требовать вечности!
Вы же молчите, как псы, неприкаяно!
Что же за люди вы, овцы без пастыря!
Нету в вас света, не будет прозрения!

Вы лишь способны ждать покаяния.
Нету вопросов, не будет и знания.
Что вам в том прок, ведь за ним понимание.
Страх перед вечным затмил все внимание.

Я же мечтаю про общество равных!
Грозных пред миром,
Сильных пред вечным,
Что как Титаны стоят в бесконечном!

Вы же все силой несметной владеете,
Вы же как Боги творить все умеете!
Что вы пред слабыми преклоняетесь,
В страхе за деньги вы все скитаетесь!

Жизнь, ведь есть дар, благословение.
Душам всем нашим то есть учение,
А вовсе не повод для помыкания.
Рабских страданий от лже знания.

Я вас прошу, не будьте слепцами.
Прозрейте скорее, весь мир перед Вами!