проникло счастье

Иоланта Маск
в дозиметр проникло счастье,
пластик улыбки согревает,
вспышки на солнце дарят страсти,
отскок зеркальный угнетает.

запомнить все,знать пригодится,
вселенных,млечных,орбитальных,
путей и звезд от сердца дальних,
пусть в явь мечтою воплотится.