Теряю сознание

Алиса Лонели
(как-то странно читать собственные творения несколько лет спустя. Вроде неплохо написано, но вот о чем это, почему именно такие слова, а не другие, хоть убей, не объясню. Та картина, что рисуется сейчас ну совсем не соответствует начальной задумке. Публикую как есть, без исправлений)

Теряю сознание,
Так просто уходит
То, чему верили ноги,
Куда-то в зияюще-чёрный
Заоблачный мир.
Хотела подняться,
Но воздух был против,
Он не вынес тревоги,
А ноздри вдохнули покорно
Враждебный эфир.
Теряю сознание,
Летя к твоим звездам,
Сквозь сети запретов и боли,
Сквозь рой твоих фотографий,
Сквозь свою память.
Теряю сознание,
Как никогда поздно,
А ты ведь ни капли не стоишь,
А ты помешать мне не в праве,
Не в праве исправить.
Теряю сознание,
В твоем безразличие
Тону безвозвратно и жду,
Когда ты, проснувшись, прогонишь
Сон из утренних мыслей.
Теряя сознание,
Я стану безличной,
Я растворюсь, пропаду,
Умещаясь в своей же ладони,
Я свободна, как выстрел.