Часы перестали биться

Марьяна Андриё
Когда ты уйдёшь, я оставлю открытыми двери
Быть может однажды решишь для себя другое
Зароюсь от всех в шоколаде, кофе и лени
Листая альбом наш (один на двоих) с тобою

Когда ты уйдёшь, вдруг пойму, что я тоже любила
Но ни за что не признаюсь - "Часы перестали биться"
Перечитала твои смс в мобильном
Прикасаясь ладонями к нашим на фото лицам

В открытых дверях сквозняк гуляет - до дрожи!
Уютно закутаюсь в свитер твой тёмно-синий
Ты вдруг незаметно зайдёшь и встанешь в прихожей
И тихо так спросишь: - Зачем меня пригласила?

Молча взгляну, заварю зелёного чая
Буду смотреть в окно, как играют листья
И ни за что не скажу - "Безумно скучала!"
И ни за что не признаюсь - "Часы перестали биться".
                21.02.2012 г.