Русский ныне - не Человек!

Владимир Наумов
Не спеши,
Русь, не спеши!
Двадцать первый нагрянул век!
Не греши,
Русь, не греши!
Русский ныне - не Человек!
 
Конституция  -
Мимо Руси!
Ты графу "против всех" -
Не проси!
 
И смеётся над Русью -
Гнусь!
Не свободна в "выборе" -
Русь!
                ***
Не спеши,
Русь, не спеши!
Нет свободы в выборный век!

Не греши,
Русь, не греши!
Русский ныне - не Человек!



откорректировано...