Брат, товарищ, рабочий!

Александр Томко
Брат, товарищ,  рабочий!
Не поддавайся лжи-
Среди фальшивости прочих
Советское поддержи!


Нынче вскипели страсти-
Неверие сдай в утиль,
Только с советской властью
Нам с тобой по пути!


Верь, слова не напрасны-
Подымется красный флаг.
Будет народный праздник
В селах и городах.


Брат, товарищ, рабочий!
Не поддавайся лжи-
Среди подлости прочих
Советское поддержи!