Вдохновение

Денис Усаткин
Как красиво когда идет снег.
Он скрипит у нас под ногами.
И белеет вечерний бульвар,
Он сверкает твоими лучами.

Ну а ты не пристойно мила!
Ведь в тебе живет непоседа.
Ты внимание мое отняла,
Так из вредности,просто победа.

Но и это меня не волнует!
Я другое пытаюсь понять!
Ведь я знаю что должен делать,
Но не знаю как с собой совладать.

Ты отняла не только внимание,
Ты похитила разум и дух.
Я потерял понимания,
Увлекшись тобою вдруг.

Ведь когда стою пред тобою,
Снова чувствую себя живым!
Как будто мне восемнадцать,
А в венах адреналин!

Я чувствую кровь в своих венах!
И слышу я сердца стук!
И это все так мгновенно,
И не верится как это вдруг.

А ты просто здесь, рядом.
За руку меня держа,
В безмолвии улыбаясь,
Идешь со мной не спеша.

Ведь большего мне не надо.
И так уже все есть!
Ты здесь! Ты со мной! Рядом!
А значит любовь, Она есть!