исписать пол-тетради

Любовь Балашева
Исписать пол-тетради стихов,
Развернуться. Уехать обратно.
И нескоро уже вероятно,
Возвратиться без слез, и без слов.
Бело-снежный февраль, подожди,
Не лишай мимолетной надежды.
Я на свете живу, как и прежде,
Только ты не мети, не кружи-
Он лишь ищет свой главный  мотив,
Тянет длинная капелька время,
Бог, ведь если целует, то в темя,
Чтобы было кому с ним идти.
И прощать поскорей, чтоб не поздно
И за зло не корить, а любить-
только искренно, только серьезно,
И смеяться, и добрыми быть...