Поиск телепатии 3

Александр Новиков 6
Так, лирику гражданскую - отставить!
Два дела, отыскать и разжевать,
В одном стишке непросто сочетать.
Свои ошибки очень трудно править.
Ради великой цели - прочь мораль!
Звучит сквозь время возглас душегуба.
Не упадет на темя желудь с дуба,
И кто поверит в - многая печаль?
Достал поэта лай из за калиток,
Сторожевых, беснующихся псов,
Размерами от тапка, до теленка.
Надеюсь мысли русского понятны
Собакам проживающим в России?
Я "наливаю" тяжестью затылок...
За первый раз, такой эффект?
Молчат... Не может быть!
А может... может?
Логично ли предположить,
Что изменяя что-то там в частотах,
Я ими принят за двуногую собаку?
За своего... Ну, тоже результат...
А, если подтвердится...!
Вначале - маленьким успехам рад.
На телепатию не очень-то похоже,
Но и эмпатия не третий сорт.
Впечатываю первый опыт в файл
И проставляю атрибутом - Скрытый.
Паролить вход, естественно,- мне лень.
От любопытных взглядов,
Такие "вещи" лучше - укрывать.

Так важно иногда чужое мнение,
И соответствовать не сильно выделяясь,
Свободой, быть собою, наслаждаясь,
Скрывать от общества свое мировоззрение.
На всех не угодишь, а слово - угождать -
Коробит вольный дух прозрачным смыслом.
Я вновь отвлекся, возвращаюсь к мысли,
Которую возможно передать,
И принимать, минуя слов плетение,
И мимики обманчивый узор.
Избавиться от лжи и подозрения,
И хищников двуногих отличать,
И отторгать не тяготясь сомнением
Больных жестокостью, или иначе
Будет устроен мир для всех людей.
Копировать повадки паразитов,
И волчьих стай не смогут... никогда.
Гуманная зашита вида -
Жестока, но нужна всегда.
Пиявку присосавшуюся к телу,
Попробуй-ка без соли отцепить.
Но, как ты объяснишь? - Вот это плохо!
В ответ услышишь - Почему?
Вы так живете долгие века.
Все те кто прикоснулся к власти
Живет во лжи и холодно жесток.
Надменность и брезгливость к подчиненным,
Врастает в сущность. Звездная болезнь
Заразна разуму и отцепить без соли
От кормушки, любого паразита - сложно.