Путь

Денис Усаткин
Однажды каждый выбирает путь
И с него очень сложно свернуть.
Ведь все без оглядки бегут вперед
И очень редко наоборот.

Я не стану писать про тех, кто стоит
Или лежит, у каждого свое болит.
А про тех кто упал и встал,
Точно ветер судьбу поймал!

Ведь только им по плечу тот путь,
С которого нельзя свернуть!
Это те что шагают вперед,
Зная точно что их там ждет.

Эти люди умеют мечтать,
И свои мечты воплощать.
Они знают как это жить,
И что значить любить.

Они гордо шагают вперед,
По дороге что их ведет.
По дороге кругами туда,
Где ярче сверкают звезды.

Где нечем дышать,
Ведь разряженный воздух.
Они задыхаются там слегка,
Но нравится им вид с высока!