Сына назову я именем твоим...

Маргарита Грицкова
Сына назову я именем твоим.
Надеюсь, в будущем меня он не осудит.
Скажу ему, что мною он любим
И что среди тех многих судеб,
Имен, людей и всяких мелочей
Я полюбила парня с именем Андрей…