Счастье

Пётр Синица 3
Очень, очень хорошо,
Когда есть взаимопонимание.
Сердце бьётся горячо,
Вам приятно обаяние.

Жизнь манила страстна,
Всё в доверии решаем.
И в общении прекрасна,
Всё с пол слова понимаем.

Нужен каждый человек,
Каждый в месте уважаем.
И легко проходит век,
Своих времён не замечаем.

Остаётся лишь добро,
С ним в дороге проживаем...
Сыпем в старость серебро,
Радость жизни вспоминаем..

Вот та сказка, что искал,
Листая разные позиции..
Кто на этом спал,
У них ины традиции..

Есть же нам везение,
В свете, в жизни пребывать...
За нашу мудрость и терпение,
Жизнь счастливую познать!