Вот и зима прошла

Владимир Шубников
Вот и зима прошла,
Время ускоряет темпы,
Шквалом нахлынет весна,
Нет тебя только - где ты?

Ищу в мириадах звезд,
Глаз твоих  отблеск,
В калейдоскопе форм,
Твой силуэт тонкий.

Голос твой слышу в тиши,
И в шуме многолюдном,
Ночью шепчу, спеши,
Мир без тебя скучен.

Дома зажигают огни,
Солнце над городом всходит,
Быстро убегают дни,
Может, ты рядом ходишь.

22.02.2012