***

Денис Усаткин
О красоте никто не спорит,
Но выбирает каждый сам.
Одни с улыбкой день встречают,
Другие-с воплем к небесам.

А третьи только рассуждают,
Как ярко все могли бы жить!
Но знаю точно, все играют!
А я живу, что бы любить!