Любовь

Магическая Мегги
Март уже на пороге..
Тают снега и вот..
Негаданно и нежданно
Я полюбила лёд!!!

На ноги сабли надела.
И поплыла  по льду
Лед  же в меня влюбился
С первого взгляда,вот!
То он  несет  на ручках.
То хочет к себе прижать.

Ну, по любви, конечно!
Я падаю и не удержать.
Лед меня больно лююююбит)
А я поднимаясь, вновь  .
Нос задираю выше))
И  строго ему говорю!!!
-Лучше носи на ручках.!
Я тоже тебя люблю)