Страна без Будущего

Игорь Белов 2
Накануне выборов Президента, проснулся в чужой, совсем незнакомой мне стране.
Лучше бы не просыпался вовсе… Угораздило же заглянуть на сайт «Путин2012»…
Достойные люди моей страны, артисты, спортсмены, телеведущие… просто публичные люди, которых я глубоко уважаю, уже проголосовали…..
Проголосовали за геноцид против собственного народа….
За воровство и коррупцию….
За негодяя, который двенадцать лет не может до конца разворовать мою страну….
…………………………
За какую стабильность Вы голосуете?!
За ту, при которой, каждый год нас, россиян, становится на миллион меньше?!
За пенсии для стариков, которой не хватает на раз сходить в магазин?!!
Голосуете за успешно разворованный пенсионный фонд ?!!!
………………………….
Имея потрясающие запасы природных ресурсов – нефть, газ, лес, уголь, жители России, могли бы достойно жить вообще не работая…. Но куда пропадают эти огромные средства благодаря команде Путина?!
Да Вы и сами все понимаете…. И соглашаетесь…
С Вашей помощью украли мою Родину! Я проснулся в чужой стране….
Украли надежду на Честь и Достоинство…..
Теперь, таких как я, надо «Мочить в сортире»…. Как раз специалиста в этом и выбираете…