по дороге в магазин женская память

Особа
Первые проталины.Робкие ручьи,
Синички любопытные:"Чьи? Ничьи,ничьи?"
Солнце поднимается,тёплый будеть день.
Кот -гулена мается:"Что покушать?.. Лень".
У ивовой почки слабенький пушок...
Я бегу в ближайший.В мыслях:"Порошок.
Стирка намечается.Важно- не забыть.
Так еще чего бы сразу прикупить?
Скоро будет слякотно...Сапоги - в ремонт.
Новые колготы....Яйца на пирог...
Бумаги туалетной нужно еще взять...
Краску...нет,успеется...нет...блииин,лучше взять.
Ленточки для фенечек...пусть берет сама...
А ,завтра ведь суббота...Так..?. Зачем пошла?"