слова в вечность

Сны Ветров
Когда моря все перестанут
Манить к себе за горизонт
Когда тебя совсем не станет
И снега больше не пойдет
Когда из глаз усталых , грешных
Сорвется твой последний взор
Я прилечу тебя утешить
Рисуя на стекле узор.