Мужчинам посвящается

Галина Сафронова
Мужчины в нашу жизнь приносят Свет!
Кто скажет: "Да!", кто: "Безусловно-нет!!!"
Не сложится здесь  мнение одно,
У каждой женщины то вИденье - свое.

Один мужчина шел по жизни рядом,
В беде и радости он грел любовным взглядом.
Другой помог от горя и печали
Прочь отойти и жить начать сначала.

А третий - сквозь ночные разговоры
Дал свет Душе, судьбы связал узоры.
И благодарна я мужчинам, в ком когда-то
Узнала друга и любимого, и брата.

Мужчины Свет дают - уж вы поверьте!
На Свет любви - Любовью им ответьте -
За доброту, за их тепло и ласки,
За веру в то, что сбудутся все сказки.

4.11.2011г.