Экстази

Александрович Григорьев
Теплое солнце, холодное небо,
Я на том небе, никогда не был,
Мне бы немножко, сделать глоточек,
Я бы расцвел, как цветочек

Знаю, мы сможем, небо положим,
Прямо на землю, солнце поможет,
Звезды накроют, ты улыбнешься,
И под луной, вдвоем займемся

В небе уснем,
Нас никто не разбудит,
И моя любовь,
Куда-то любит

Любит туда,
Куда не любила,
Кажется нас,
Любовь убила

Ты надо мною, я над тобою,
Горькие слезы, льются рекою,
Выстрел салюта, вижу улыбку,
Кажется, я сделал ошибку

Небо морозит,- «Больше не надо!»
Солнце плюется, - «Так вам и надо!»
Да закрой рот ! Мне не расстаться,
В небе суждено нам остаться