Нашу армию легендарную

Валентина Карлстрём
В день 23 февраля.

Нашу армию легендарную
Кто-то считает бездарною.
Обидные иные  варианты.
Например, мы оккупанты?

Ну разве армия виновата?
Отечества сыны,  солдаты?
С годами не стихают споры.
О чём ведёте разговоры?

Обидный павших слышен стон
Многострадальным мой поклон.
И до земли, пусть юным  даже,
Которые стоят  на страже