богодельня

Вера Терентьева
А, собственно что сказать?
Окна не светятся, в комнатах ни души,
Здесь ничего не изменится, пиши или не пиши,
Жизнь сюда заселенная спорами прорастет,
А потом перемелится, так ведь за годом год.