Не я...

Людмила 31
Не я - совершаю выбор.
Его выбирает - Судьба.
Лишь знаки проходят мимо...
Их не увидела я...
Зачем понеслась... Напрасно
По автобану Судьбы...
Ревет натужно мотором
Мой жизненный лимузин...
А может и вовсе скорый
Поезд по рельсам прямым
Несется вдаль от печали,
От злых коварных стремнин
Тех речек и рек, что все слезы
С собой унесут в океан,
Где путь найти - невозможно,
Если шторм и туман
Окутал сознанье-Эго
Покровом своим, паранджой
Чтоб жизнь мне казалась счастливой
Под вечною круглой луной,
Которая в небе светит
Холодной, немеркнущей лампой...
В Судьбу можно верить-не верить..
Но путь будет твой не гладким...