Она у меня - такааая!!!

Гарик Зилберт
Иллюстрация : Марина Зыкова


Ты  красива и  об этом знаешь точно,
Диких глаз разрез пленяет до гипноза,
Независимы, уверенны и  прочны
Каждое  движение и поза.

Разве можно на тебя не оглянуться?!
Лично я не в силах восхищенье спрятать,
Дар Сиама эти голубые блюдца -
Влажная тропическая слякоть.

Прикоснуться так меня и подмывает,
Ощутить твою божественную тонкость,
Мои чувства все наружу, без утаек,
Только я слегка убавил громкость :

Не вспугнуть невольно слишком резким жестом,
Сдержано волос рукой коснувшись,
С неким вожделеньем неуместным,
Ощутив твою животно-сущность...


Выгнув спину, с грациозной пластикой
Головой об ногу КОШКА ластится..................