Божественный напиток. Акростих

Рашвелл
П/оили всякой дрянью нас

Е/два домой мы доползали

Р/одимая,со скалкой в глаз

Ц/елилась точно-все уж знали....

О/днако все ж на свете есть

В/одка чудная, не простая

К/ак выпьешь-то не встать ни сесть-

А/ж все нутро твое сжигает!!!