командовать парадом. ch 2

Элли Соорея
к югу от гипербореи - маленькая страна
и врагов не согреет, и друзьям не нужна
старый трюк с чингисханом здесь уже не пройдет
ветер тревожит раны, дует в задний проход
где твои чингачгуки, где твои виннету? —
утилизируем глюки, вросшие в пустоту
            тратим мозги и руки на не ту hyeту
где же твой чебурашка, ласковый нежный зверь? —
если аршином страшно, то попробуй поверь
в ритме немецкого порно рыбно гниет голова
каждое право спорно, каждая власть неправа
все недовольные - черти, что ни год - недород
всяк твой кощей бессмертен, о экс-великий народ
каждая хелло - китти, каждая баба - яга...
может быть, вы хотите супчик из сапога?
может быть, вы хотите кашу да на крови? —
катится наша раша в омут жуткой любви
где, на каких панелях бл'ядствует твой резет?
вместо того, что хотели, нам наступил превед
            вместо заветных целей - ненависть точка net

мчимся вперед, не зная, что там готовит тьма
пара недель до рая. счетчики сходят с ума.


... где твой плюшевый мишка, миста премьер министр?..