Как бы почти хокку 1

Леонид Фарберов
Лепешки свежие на траве -
Коровы прошли недавно.
Пахнет навозом!

Выпил немало уже,
Выпью не меньше ещё.
Пахнет циррозом.

Милые дамы мои,
Грустно текут мои дни.
Где вы, спасите!

Если сказал что нет так,
Не обессудьте - дурак.
Просто простите!


Прошу всех, пишущих в замечательном жанре хокку нежные и чистые стихотворения, не обижаться на меня - дурака. Не удержался, похулиганил. Леонид.