Ограничимся малым...

Юрий Хмель
Полно.Полно...Ведь знаем мы оба-
Это сердца нелепый каприз...
И любовь,как глубинная бомба,
На куски разорвет нашу жизнь...
Лучше сделаем вид,что нам пофиг!
Глупо к счастью бежать со всех ног.
Ограничимся малым.Чай...кофе...
Иногда телефонный звонок.
Летом красным,когда будет жарко,
Мы,за ручку,с улыбкой в устах,
Погуляем в каком-нибудь парке...
Только в людных...в открытых местах!
Да!..кино...это все же не танцы...
Можно выйти...три раза в году!
Просто табу последним сеансам...
И билетам в последнем ряду!
По причине дряхленья здоровья
Мы когда-то...покатимся вниз...
Но зато жили тихо и ровно...
Не кусками...а целую жизнь..